750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
18 octobre 2006

Salade de papaye verte

INGREDIENTS

1 belle ou 2 petites papayes vertes
1 citron vert
1 gousse dail
moutarde
huile d'oilive

sel,poivre

PREPARATION

Comme on prépare des carottes râpées, on peut déguster une belle papaye verte.

Eplucher la papaye, l'ouvrir, la débarrasser de ses graines et de la partie filandreuse. Puis la râper. Sans perdre de temps, verser un jus de citron et bien mélanger pour ne pas que la papaye s'oxyde.

Préparer une vinaigrette relevée ; moutarde, ail finement haché, sel, poivre, jus de citron et huile d'olive
Mélanger à la papaye et servir frais.

On peut également utiliser la papaye verte dans les salades composées.

Publicité
Commentaires
M
d'abord il faut secouer l'arbre et bien faire attention où la papaye tombe! mais c'est délicieux ....
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité