750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
27 octobre 2006

Curry de porc au taro

cuisine02

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 kg de Tarua (taro)

  • 1,5 kg de porc (échine)

  • 6 c à s de curry

  • 6 c à a de paprika

  • 1 oignon

  • 2 gousses d’ail

  • 2 c à s de farine

  • 2 c à s d’huile

  • 20 cl de lait de coco

  • sel, poivre

Conseils :

  • On peut remplacer le porc par de l’agneau ou du mouton et ajouter à la recette des courgettes émincées en grosses rondelles

Préparation

  1. Peser et rassembler tous les ingrédients
  2. Laver et éplucher le taura, le tailler en cubes et le blanchir 10 mn a l’eau salée. Égoutter. Réserver.
  3. Éplucher et ciseler l’oignon. Piler l’ail. Réserver
  4. Couper l’échine en cubes
  5. Dans une cocotte faire revenir le porc puis l’oignon. Saupoudrer de curry, de paprika, singer avec la farine. Saler, poivrer. Mouiller à l’eau, ajouter l’ail et le tarua. Cuire 40 mn en remuant régulièrement.
  6. Rectifier l’assaisonnement. Lier au lait de coco. Servir chaud.
Publicité
Commentaires
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité