Mes recettes
Entrées
Aumônières de saumon à l'avocat
Ballotins d'asperges à l'accent marin
Clafoutis au gorgonzola et magret
Corolles d'aubergines au magret-mozzarella
Crevettes sur lit de guacamole
Emincé de chou chinois au tarama
Feuilletés betterave-mascarpone
Feuilletés de thon frais aux carottes
Foie gras sur lit de pain d'épice
Foie gras sur comptée d'oignons
Mille-feuilles pommes-magret-foie gras
Mille-feuilles de foie gras à la mangue
Pamplemousses rôtis aux crevettes
Perles du Japon et saumon fumé
Renversé de boudin aux pommes et à la carotte
Renversée aux légumes printaniers
Rouleaux de sardines aux haricots verts
Suprême de poulet au foie gras
Tartare d'avocat et de Granny Smith
Timbale de polenta et miettes de crabe
Timbale de potiron aux crevettes
Velouté d'épinards à la poire et curry
Légumes
Galette poireau-pomme de terre
Moelleux de potiron à la noix de coco
Poissons
Filets de pangas au beurre de mangue
Filets de pangas poêlés aux spaguettis de courgettes
Filets de poisson en écailles de pommes de terre, sauce aux noix
Filets de poisson sauce verte et son roulé de patate douce
Filets de sole au chutney de mangue
Nems au surimi et à la crème de betterave et menthe
Poisson en croûte et son duo mangue-orange
Roulés de thon sauce ananas et polenta piémontaise
Viandes
Blancs de poulet farcis au riz
Côtes d'agneau et pommes de terre à la crème de brie
Côtelette d'agneau au kiwi et camembert
Côtes d'agneau à la sauce kiwi mentholée
Filet mignon farci à la mangue
Papillottes de poulet exotique au curry
Pavé de boeuf aux légumes et aux kiwis
Pavés de veau aux citrons confits et légumes
Poulet en feuille de chou, sauce aux noix
Rouleaux printaniers aux asperges
Tournedos sauce porto et son flan de courgette et camembert