8 juin 2007
Coktails tahitiens
COCKTAIL DE HUAHINE
Caractère: Fruité et rafraîchissant. Dans le mixer à demi rempli de glace, verser les jus,
le sirop et la pastèque en petits cubes (sans les pépins).
mixer et verser dans un gobelet. Verser un trait de sirop de fraise.
Sur le bord du verre, décorer d'une brochette
de deux petites boules de pastèque et une demi fraise.
Ajouter un chalumeau.
|
ANANACOLADA Composition
Caractère: Riche et parfumé Dans le mixer, mettre la glace, verser le lait de coco, le sirop, la liqueur et le rhum.
Mixer et verser dans un verre fantaisie décoré d'un triangle d'ananas, d'une feuille de menthe et d'une demi cerise verte confite sur un pic en bois. Saupoudrer le dessus du cocktail de noix de coco râpée. |
ROYAL TAHITIAN
Caractère: Riche Givrer le bord du verre avec de la noix de coco râpée.
Dans un mixer a demi rempli de glace, verser le jus, le sirop et les fruits.
Mixer et verser dans le verre.
Décorer d'une brochette avec deux rondelles de banane et
de trois cerises rouges confites. |
PUNCH MANGUE
Dans un mixer à demi rempli de glace, verser les jus, mixer et verser dans le verre.
|
Publicité
Commentaires