750 grammes
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A la table gourmande
8 juin 2007

Coktails tahitiens

COCKTAIL   DE  HUAHINE

huahine    Non Alcoolisé
     Composition 

  • 100 ml de jus d'ananas (100 %)
  • 20 ml de jus d'orange avec de la pulpe
  • 6 quarts de pastèque fraîche faisant environ 60 ml de pulpe
  • 1 trait de sirop de fraise

  Caractère: Fruité et rafraîchissant.

  Dans le mixer à demi rempli de glace, verser les jus,

 


  le sirop et la pastèque en petits cubes (sans les pépins).

 


  mixer et verser dans un gobelet. Verser un trait de sirop de fraise.

 


  Sur le bord du verre, décorer d'une brochette

 


  de deux petites boules de pastèque et une demi fraise.

 


  Ajouter un chalumeau.

 

  ANANACOLADA

    anana    Alcoolisé

        Composition

  • 15 ml de lait de noix de coco (non sucré)
  • 20 ml de canne de sirop de sucre
  • 60 ml de nectar d'ananas (100 %)
  • 20 ml de boisson alcoolisée d'ananas
  • 30 ml de rhum blanc (47°)

  Caractère: Riche et parfumé

  Dans le mixer, mettre la glace, verser le lait de coco, le sirop, la liqueur et le rhum.

 


  Mixer et verser dans un verre fantaisie décoré d'un triangle d'ananas,
  d'une feuille de menthe et d'une demi cerise verte confite sur un pic en bois.
  Saupoudrer le dessus du cocktail de noix de coco râpée.

  ROYAL TAHITIAN

  royal    Non Alcoolisé
       Composition

  • 1 sirop de fraise 
  • 100 ml de jus de banane ou bananes fraîches
  • 20 ml de lait de noix de coco
  • 1 jus frais de citron

  Caractère: Riche

  Givrer le bord du verre avec de la noix de coco râpée.

 


  Dans un mixer a demi rempli de glace, verser le jus, le sirop et les fruits.

 


  Mixer et verser dans le verre.

 


  Décorer d'une brochette avec deux rondelles de banane et

 


  de trois cerises rouges confites.

  PUNCH  MANGUE

punch_mangue   Alcooliisé
      Composition

  • ½  mangue mûre
  • 20 ml de sirop de canne à sucre
  • 10 ml de jus de citron
  • 40 ml de nectar de mangue
  • 20 ml de boisson alcoolisée d'orange
  • 30 ml de rhum brun de Tahiti

  Dans un mixer à demi rempli de glace, verser les jus,

mixer et verser dans le verre.

 


 

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