750 grammes
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A la table gourmande
9 juin 2007

Poulet au chili doux

L'aventure culinaire offerte par le wok a de merveilleux qu'elle permet de cuisiner des plats à la fois simples et originaux, sains et suculents, rapides à faire et pourtant d'un attrait intemporel.

pouletchil

Ingrédients pour 4 pers

700 g de blancs de poulet en tranches fines

65 g de coriandre fraîche finement hachée

2 petits piments épépinés et hachés menu

1 c à c d'huile de sésame

1 gousse d'ail pilée

100 g de noix de cajou grillées

80 ml de vinaigre

60 ml de sauce chili douce

1 c à s de jus de citron vert

Mélanger au poulet, la coriandre, le chili, l'huile de sésame, et l'ail . Couvrer et laisser mariner 3H ou toute une nuit. Chauffer l'huile dans le wok. Faire sauter le poulet mariné jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré. Y incorporer le vinaigre, la sauce et le jus de citron. Faire revenir jusqu'à ébullition de la sauce. Ajouter les noix de cajou. Faire sauter en remuant pour bien mélanger les ingrédients.

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