750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
12 juin 2007

Salade de boeuf grillé

Ingrédients

Pour 4 personnes.

  • 300 g de rumsteck
  • 1 tomate
  • 20 rondelles de concombre
  • 30 g d’oignons émincé
  • 30 g d’échalotes
  • 1 gousse d’ail pressé

Pour la sauce :

  • 5 cuillères à soupe de sauce de poisson
  • 2 citons verts
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 piment haché finement

Préparation
  1. Faire griller le rumsteck. Quand il est cuit saignant, l’émincer finement.
  2. Préparer la sauce : presser les citrons verts. Mélanger le jus à la sauce de poisson et au sucre. Répartir cette sauce dans deux saladiers
  3. Dans un saladier, ajouter les oignons, la tomate coupée en dés, les rondelles de concombre.
  4. Dans l’autre, faire mariner les tranches de rumsteck pendant 5 minutes.
  5. Hacher les échalotes.
  6. Mélanger les légumes et la viande. Dresser la salade sur un plat de service et parsemer d’échalotes et de piment hachés.
Publicité
Commentaires
K
Coucou la brodeuse cuisinière<br /> Cette recette me tente mais c'est quoi la sauce de poisson?<br /> Bisous<br /> Kiki
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité