750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
12 juin 2007

Boeuf curry aux pousses de bambou

LES INGREDIENTS

  • 300 grammes de boeuf maigre tranché finement.
  • 400 ml. lait de noix de coco.
  • Pousses de bambou.
  • 200 ml de curry
  • Petits chillis rouge.
  • Feuilles de basilic.
  • 15 ml. de sauce de poisson.
  • 2 clous de girofle hachés.
  • De l'ail.
  • 50 ml d'huile végétale.
  • Feuilles de coriandre.

LA RECETTE

  • Chauffer doucement l'huile dans un wok.
  • Faire brunir doucement l'ail haché et ajouter ensuite le curry.
  • Mélanger le tout pendant 3 minutes.
  • Ajouter les fines tranches de boeuf et la sauce de poisson.
  • Mélanger rapidement et ajoutez la noix de coco en mélangeant bien.
  • Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  • Ajouter les pousses de bambou et laissez les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendre.
  • Ajouter les chillis hachés et le basilic.
  • Garnir avec des feuilles de coriandre et servir.

Publicité
Commentaires
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité