750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
30 juin 2007

Nems

Nems
La préparation est assez longue mais lorsque je fais cette recette, je multiplie les doses par 3 ou 4 et je mets en poche au congélateur. Ingrédients pour 6 personnes. 10 galettes de riz de 25 cm de diamètre ou pâte à samossas Pour la farce : 3 carottes...
Publicité
18 juin 2007

Croustillants aux crabes

Pour 4 pers 300 g de chair de crabe ou de miettes de surimi 2ààg de macédoine 150 g de pommes de terre 40 g de beurre 3 c à s de crème fraîche 2 c à s de chapelure 40 g de fromage râpé sel, poivre Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes...
18 juin 2007

Petits flans

Petits flans
Trés facile et bon! Pour 4 pers: 2oo g de macédoine 2 oeufs 7 cl de crème liquide 50 g de fromage râpé sel; poivre Faire bien égoutter la macédoine. préchauffer le four à th 6 (180°) Dans un saladier, batttre les oeufs en omelette et incorporer la crème...
16 juin 2007

Tortelli de potiron (recette de Lombardie)

(Tortelli de potiron aux amaretti) 4 personnespréparation : 45mncuisson : 60mn 200g de pâtes alimentaire1 kg de potiron2 oeufs entiers110g d'amaretti (macarons secs)110g de parmesan râpé1 noix de beurre, sel, poivre 1. Eplucher le potiron.Couper la chair...
12 juin 2007

Crevettes à l'ail

LES INGREDIENTS Des tranches de concombre. laitue Huile. 2 éclats d'ail finement émincé. Une petite dizaine de grandes crevettes crues nettoyées et décortiquées. 1,5 décilitre de sauce de poisson. 1,5 décilitre de sauce de soja légère. 1,5 décilitre de...
Publicité
12 juin 2007

Boeuf curry aux pousses de bambou

LES INGREDIENTS 300 grammes de boeuf maigre tranché finement. 400 ml. lait de noix de coco. Pousses de bambou. 200 ml de curry Petits chillis rouge. Feuilles de basilic. 15 ml. de sauce de poisson. 2 clous de girofle hachés. De l'ail. 50 ml d'huile végétale....
12 juin 2007

Porc sauce huître

LES INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES 30 grammes de porc coupé en petits morceaux. 1/4 de tasse d'oignons émincés. 4 champignons de paille coupés en quartiers. 2 oignons nouveaux dont vous couperez le bulbe en morceaux. 4 cuillères à soupe d'huile cuillère...
12 juin 2007

Rouleaux de pâtés impériaux

Rouleaux de pâtés impériaux
LES INGREDIENTS POUR LA SAUCE 1/3 de tasse de carottes émincées. 3 piments rouges émincés. 7 gousses d'ail macérées dans du vinaigre et finement hachées. 3 cuillères à soupe d'ail finement haché. 1 tasse de vinaigre. 1 tasse 1/2 de sucre. 2 cuillères...
12 juin 2007

Soupe au potiron et aux crevettes

Cette soupe est une spécialitée thaïlandaise. Potiron et crevettes sont cuits à petit feu dans un bouillon crémeux parfumé à la noix de coco, avec des herbes et des épices qui leur confèrent un riche arôme. Ingrédients Pour 4 personnes 24 crevettes moyennes...
12 juin 2007

Crème coco

Ingrédients Pour le caramel 100 g de sucre en morceaux 1/2 citron Pour la crème 20 cl de lait de coco (en conserve) 30 cl de crème liquide 100 g de sucre 3 oeufs Préparation Préparer le caramel en faisant cuire le sucre et 5 cl d’eau, dès qu’il a une...
Publicité
1 2 3 4 > >>
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité