750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
26 juillet 2007

Saltimbocca alla Romana

Recette d'un grand chef italien Ciccio Pour 4 personnes : - 12 fines tranches de noix de veau - 6 tranches de jambon de Parme - 12 feuilles de sauge - Jus de veau - 10 cl de Marsala Préparation : - Ajoutez une feuille se sauge sur chaque tranche de noix...
Publicité
20 juillet 2007

Alliance mets et vins

Alliance mets et vins
Quel plat servir avec un bon rosé ? ENTREES PLATS FROMAGES / DESSERTS Melon au jambon Brochettes Sorbet aux fraises Quel plat servir avec un bon vin rouge ? VINS ENTREES PLATS FROMAGES / DESSERTS Bourgogne Jambon persillé Boeuf braise Vacherin Mont d´Or...
15 juillet 2007

Mes passe-temps favoris : la cuisine et la

Mes passe-temps favoris : la cuisine et la broderie, le jardinage et la lecture Mes blogs : A la table gourmande: http://patitifarecette.canalblog.com Fil en Aiguille : http://mariebroderie.canalblog.com Quel plaisir de pouvoir faire partager sa passion...
5 juillet 2007

Panettone Brioche italienne

Panettone Brioche italienne
Ingrédients : 150 g de raisins de Corinthe 120 g de sucre 1 pincée de sel 10g de levure de bière 3 oeufs 350 g de farine 15 g de cédrat 1 citron 120 g de beurre, 1 orange confite Préparation : Faire dissoudre la levure dans un peu d'eau tiède. Mélanger...
4 juillet 2007

Croquants aux amandes de " Kiki - de Dunes "France

Croquants aux amandes pour 15 croquants 5 c à s d'amandes effilées 80g de beurre ramolli 120 g de cassonade 2 c à s de sirop de sucre de canne 1 c à s de lait ,1 pincée de sel 100g de flocons d'avoine ( surtout utilise bien des flocons d'avoine genre...
Publicité
4 juillet 2007

Nouilles chinoises aux gambas

Ingrédients : 10 gambas200g de germes de soja3 oignons1 gousse d'ail2 c à s huile de tournesol 3 c à s sauce de soja 1/2 c à c de sucre feuilles de coriandre Préparation Décortiquer les gambas et les couper en deux dans le sens de la longueurFaire cuire...
2 juillet 2007

Salade chaude au chou chinois et aux asperges

Salade chaude au chou chinois et aux asperges
Pour 4 personnes 500 g de nouilles chinoises 700 g de chou chinois en lanières 1 oignon blanc émincé, 2 gousses d'ail pilées 1 c à s de sucre roux,2 c à s de vinaigre balsamique 500 g d'asperges tranchées 1 c à s de moutarde, 1 c à c de cumin Faire cuire...
1 juillet 2007

Rouleaux de printemps

Voici la recette des rouleaux de printemps que je préfère Cette recette est délicieuse et authentique (recette vietnamienne) de Ptinem http://www.marmiton.org/pratique/ateliers_marmiton_recette_rouleaux_de_printemps.cfmttp://
Publicité
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité