750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
3 août 2007

Crevettes parfumées aux nouilles chinoises

Pour 4 personnes

450 g de nouilles chinoises

                                        nouillcrvet1                                 

700 g de crevettes moyennes

2 oignons blancs émincés

2 gousses d'ail pilées

400 ml de lait de coco

curry en poudre

250 ml de bouillon de légumes

80 g de germes de soja

2 c à s de jus de citron vert

coriandre ou à défaut persil

Sel, poivre

Faire cuire les nouilles, les rincer sous l'eau chaude. Egouttez-les , les mettre dans un saladier et les séparer à l'aide d'une fourchette.

Décortiquez les crevettes en enlevant les veines. Chauffer l'huile dans le wok, y faire sauter les crevettes avec l'oignon, l'ail jusqu'à ce qu'elles changent de couleur.

Incorporer 1 c à c de curry et bien remuer.

Ajouter le lait de coco, le bouillon et les germes de soja, le jus du citron vert et les nouilles. Faire sauter en remuant bien jusqu'à ébullition de la sauce. Saler, poivrer. Server en garnissant de coriandre ou persil.

nouillcrevetnouillcrevet2

Publicité
Commentaires
V
Toutes les saveurs que j'aime<br /> Je te souhaite un bon réveillon et un joyeux Noël.<br /> Valérie.
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité