Crevettes parfumées aux nouilles chinoises
Pour 4 personnes
450 g de nouilles chinoises 700 g de crevettes moyennes 2 oignons blancs émincés 2 gousses d'ail pilées 400 ml de lait de coco curry en poudre 250 ml de bouillon de légumes 80 g de germes de soja 2 c à s de jus de citron vert coriandre ou à défaut persil Sel, poivre Faire cuire les nouilles, les rincer sous l'eau chaude. Egouttez-les , les mettre dans un saladier et les séparer à l'aide d'une fourchette. Décortiquez les crevettes en enlevant les veines. Chauffer l'huile dans le wok, y faire sauter les crevettes avec l'oignon, l'ail jusqu'à ce qu'elles changent de couleur. Incorporer 1 c à c de curry et bien remuer. Ajouter le lait de coco, le bouillon et les germes de soja, le jus du citron vert et les nouilles. Faire sauter en remuant bien jusqu'à ébullition de la sauce. Saler, poivrer. Server en garnissant de coriandre ou persil. |