750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
14 août 2007

Nouilles chinoises sautées au porc

Pour 2 personnes:

200 g de nouilles chinoises aux oeufs

2 tranches de filet mignon de porc

1 petit poireau finement émincé

1 oignon blanc pelé et finement émincé

1 gousse d'ail hachée

3 cuil. à soupe de sauce soja

1 pincée de curry, 1 cuil. à soupe d'huile

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter et réserver au chaud

Emincer le porc en fines lamelles.

Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir la viande pendant 2 minutes dans l'huile chaude. Réserver.

Faire revenir l'oignon, l'ail  jusqu'à coloration. Ajouter le poireau et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 3 à 4 minutes en remuant souvent.

Ajouter les nouilles, le porc, la pincée de curry et la sauce soja. Remuer bien.

Lorques les nouilles sont bien chaudes, répartir le mélange dans 2 bols et parsemer de coriandre ciselée.

muillesporc1

Publicité
Commentaires
C
hum cette recette me plaît bien !<br /> bisous
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité