750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
17 septembre 2007

Roulés aux asperges

Pour 6 personnes:

250 g de pâte feuilletée

500 g d'asperges vertes

6 tranches fines de jambon de Parme

Parmesan, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre

Peler les asperges. Couper les en deux dans le sens de la longueur. Faites les revenir à la poêle dans l'huile d'oilive. Saler, poivrer. Réserver en laissant refroidir.

Allumer le four TH 7 (210°). Etaler la pâte feuilletée sur 3 mn d'épaisseur. découper 6 carrés de 12 cm de côté,déposer sur chacun 1 tranche de jambon . répartisser les asperges refroidies. parsemer de parmesan. rouler chaque carré pour former des rouleauxs. Déposer les sur une plaque légèrement huilée.

A l'aide d'un pinceau, dorer les avec un jaune d'oeuf dilué avec une cueillère à soupe d'eau. Faire cuire 15 minutes . Servir chaud.

Publicité
Commentaires
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité