17 septembre 2007
Roulés aux asperges
Pour 6 personnes:
250 g de pâte feuilletée
500 g d'asperges vertes
6 tranches fines de jambon de Parme
Parmesan, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
Peler les asperges. Couper les en deux dans le sens de la longueur. Faites les revenir à la poêle dans l'huile d'oilive. Saler, poivrer. Réserver en laissant refroidir.
Allumer le four TH 7 (210°). Etaler la pâte feuilletée sur 3 mn d'épaisseur. découper 6 carrés de 12 cm de côté,déposer sur chacun 1 tranche de jambon . répartisser les asperges refroidies. parsemer de parmesan. rouler chaque carré pour former des rouleauxs. Déposer les sur une plaque légèrement huilée.
A l'aide d'un pinceau, dorer les avec un jaune d'oeuf dilué avec une cueillère à soupe d'eau. Faire cuire 15 minutes . Servir chaud.
Publicité
Commentaires