750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
25 septembre 2007

Asperges à la chapelure orangée

asperge

Pour 4 à 5 personnes

40 g de beurre, 1 c à s d'huile

100 g de miettes de pain rassis

2 c à s de zeste d'orange

2 gousses d'ail pilées

750 g d'asperges vertes parées

8 brins d'estragon, 80 g de lamelles de parmesan

Chauffer la moitié du beurre et de l'huile dans le wok. Rissoler le pain avec le zeste d'orange jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réserver. Chauffer le reste du beurre et de l'huile; faire revenir les asperges avec l'ail par petites quantités, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Server les asperges en les garnissant d'estragon, de la chapelure orangée et de lamelles de parmesan.

Publicité
Commentaires
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité