750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
4 octobre 2007

Galette poireau-pomme de terre

galettePour 4 personnes

3 poireaux finement émincés

2 pommes de terre coupées en petits morceaux

1 oignon émincé

1 gousse d'ail écrasée, sel, poivre

5 oeufs légèrement battus, 125 g de fromage râpé

Mettre 1 c à s d'huile dans une poêle, y mettre les poireaux , l'oignon et les pommes de terre  et faire ramollir le tout puis couvrir et laisser cuire pendant 7 à 10 mn environ.Lorsque le tout est cuit, laisser refroidir.Saler, poivrer, puis incorporer les oeufs battus avec la gousse d'ail pilée et le fromage râpé.

Mettre 1 c à s d'huile dans une poêle, y mettre la préparation. Lorsque le tout a pris de la consistance, retourner le tout sur une assiette et remettre à cuire sur l'autre face ou bien mettre 3 à 5 mn sous le gril du four préchauffé.

NB Vous pouvez aussi faire cette galette avec des courgettes ou autre légume que vous avez sous la main.

Publicité
Commentaires
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité