750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
8 octobre 2007

Macaronis au curry de porc

porc1Pour 4 personnes

400 g de macaronis

500 g de porc (échine, palette)

1 oignon, 1 gousse d'ail

20 cl de bouillon de volaille

1 c à s de curry, persil

2 à 3 c à s de crème lquide

Emincer l'oignon et l'ail. Faire revenir la viande  avec un peu d'huile d'olive. Y ajouter l'oignon et l'ail et faire colorer le tout. Mouiller avec la moitié du bouillon, couvrir et porter à ébullition. Ajouter le curry et le reste de bouillon, saler, poivrer. Couvrir et faire mijoter à couvert 3/4 d'heure.

Cuire les macaronis à l'eau bouillante salée, al dente. Les égoutter. Incorporer la crème liquide à la sauce, puis ajouter les pâtes et mélanger 2mn à feu doux.

Présenter dans un plat parsemé de persil ciselé.

Publicité
Commentaires
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité