Boeuf à ma façon
J'avais une tranche de boeuf à cuire mais j'avais envie de la cuisiner autrement que grillée
J'avais des potas dans le bac à légumes ( légume que l'on trouve à Tahiti, c'est une sorte de chou chinois au goût légèrement amer), j'ai donc décidé de me débrouiller avec ça.
Et voici le plat que j'en ai fait
Bien entendu vous pouvez le faire avec des épinards ou du chou.
Ingrédients
Un morceau de boeuf
vos légumes
2 gousses d'ail,
1 oignon
1 petit morceau de gingembre
1 petit morceau de curcuma
sel, poivre
huile de sésame
Laver les potas. Les couper en lamelles.
Prendre un wok, y mettre un peu d'huile d'olive, y faire revenir l'ail et l'oignon finement coupés, puis y rajouter le légume. Faire cuire à feu vif 3 à 4 minutes. Puis rajouter les morceaux de boeuf et poursuivre la cuisson 1 à 2 mn . Parsemer de quelques gouttes d'huile de sésame et d'un peu de gingembre et de curcuma râpé; Saler, poivrer.
Servir très chaud