750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
26 novembre 2007

Pâtes au beurre de basilic

p_tes1

Pour 4 personnes

125 g de beurre ramolli

65 g de basilic frais haché,

1 c à s de basilic en lanières

500 g de spaghettis ou autre

1 grosse courgette

1 C à S d'huile d'olive

1 oignon moyen haché menu, 2 gousses d'ail pilées

1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron vert, coupés en lamelles.

Mélanger le beurre et le basilic haché dans un petit bol. Roulez le tout en forme de bûchette dans un film plastique. Mettez au réfrigérateur pendant toute une nuit.

Coupez la courgette en lanières. Faire cuire les pâtes. Egouttez -les et maintenez-les au chaud.

Chauffer l'huile dans le wok, y faire sauter l'oignon avec l'ail jusqu'à ce qu'il dore. Ajouter les poivrons et faire revenir le tout. Incorporer la courgette, dés qu'elle est tendre, disposer les légumes avec les pâtes. Garnir avec le beurre de basilic et y rajouter le basilic en lanières.

platpate

Publicité
Commentaires
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité