750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
27 décembre 2007

Mille-feuilles pommes-magret-foie gras

foie4foie1

Pour 2 personnes

1 pomme granny smith

14 tranches de magret fumé

2 tranches  de foie gras cuit

2 tranches de pain grillé ou de pain brioché

Prendre 2 ramequins, les huiler. Peler la pomme et la couper en tranches. Déposer des tranches de pomme dans le fond des ramequins, puis mettre 3 tranches de magret fumé remettre une couche de pommes, puis une couche de magrets et terminer par une couche de pommes. Mettre dans le four préchauffé à 180°C pendant une vingtaine de minutes jusquà ce que la pomme soit cuite.

Sur chaque assiette mettre une tranche de pain grillé et démouler chaque ramequin dessus puis déposer une tranche de foie gras

A déguster sans attendre.

foie2

Publicité
Commentaires
T
celà ne doit pas être pratique à manger
M
Bel assemblage de saveurs et de textures sucrées salées croquantes et fondantes.<br /> J'ajouterai malgré tout le petit croquant supplémentaire d'un peu de fleur de sel.<br /> J'adopte.<br /> Merci & @ bientôt.
S
C'est une entrée festive que nous aimons beaucoup à la maison !
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité