750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
29 décembre 2007

Mille-feuilles de foie gras à la mangue

Les fêtes ne sont pas terminées et les excés sont encore permis.

mille_feuilles1

Pour 4 personnes

1 mangue mûre moyenne

1/2 pomme

1 c à s de sucre

1 rouleau de pâte feuilletée

9 à 10 tranches fines de foie gras cuit

Peler la mangue et la pomme, couper leur chair en morceaux . Dans une casserole, mettre les morceaux de mangue et de pomme avec 2 c à c de sucre et faire cuire quelques minutes le temps que les fruits se défassent tout en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, découper des morceaux de pâte feuilletée correspondant à la forme de vos tranches de foie gras, et les mettre sur une plaque huilée dans un four préchauffé à 180°C, faire cuire pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce la pâte devienne dorée.

Dans chaque assiette, déposer un morceau de pâte, dessus mettre de la compotée de mangue puis une tranche de foie gras ,renouveler l'opération et terminer par un cercle de pâte

Servir aussitôt.

mille_feuilles2

Publicité
Commentaires
C
Je salive déjà .....
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité