750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
15 janvier 2008

Timbale de potiron aux crevettes

potiron

Pour 2 personnes

1 tranche moyenne de potiron

2 c à s de crème fraîche

Une dizaine de crevettes

Une petite boite de miettes de crabe

1 gousse d'ail, persil

1 pincée de curry

sel, poivre

Faire cuire le potiron à la vapeur.

Pendant ce temps, dans une poêle avec un filet d'huile d'olive,faire revenir l'ail écrasé , ajouter les crevettes, saupoudrer du curry, saler, poivrer et ajouter les miettes de crabe et le persil hâché . Faire revenir le tout.

Lorsque le potiron est cuit, le mixer en purée y ajouter la crème, saler, poivrer.

Dans une assiette, mettre un cercle à pâtisserie , le remplir au 3/4 de purée de potiron , et déposer dessus la préparation crevettes-crabe. Servir immédiatement.

Publicité
Commentaires
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité