Millefeuilles Kiwi-coco
J'ai testé cette recette trouvée sur un magazine, trés bon dessert!
Pour 4 personnes
3 kiwis bien mûrs
20 cl de lait de coco
2 g de gélatine en feuilles
20 cl de crème liquide très froide
40 g de beurre
100 g de sucre
50 gr de miel
50 g de farine
1 orange
noix de coco râpée pour le décor ou des pelures de citron
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 10mn , essorez-la .
Chauffer le lait de coco dans une casserole avec 50 g de sucre, y faire dissoudre la gélatine et laisser refroidir.
Fouetter la crème liquide en chantilly, incorporez-la dans la gelée de coco sur le point de prendre. Mettre au frais pendant 4H.
Préparer les tuiles. Allumer le four à th 6 (
Déposer sur chaque plaque 6 c à c de pâte très espacées (car elles vont beaucoup s'étaler). Cuire pendant 7 mn environ. Laisser tiédir et glisser les tuiles sur une grille . Laisser refroidir.
Peler les kiwis. Alterner des tuiles, de la mousse au coco et des tranches de kiwi. Terminer par une tuile. Décorer de noix de coco râpée et dégustez
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