750 grammes
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A la table gourmande
24 février 2008

Millefeuilles Kiwi-coco

J'ai testé cette recette trouvée sur un magazine, trés bon dessert!

millekiwi2

Pour 4 personnes

3 kiwis bien mûrs

20 cl de lait de coco

2 g de gélatine en feuilles

20 cl de crème liquide très froide

40 g de beurre

100 g de sucre

50 gr de miel

50 g de farine

1 orange

noix de coco râpée pour le décor ou des pelures de citron

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 10mn , essorez-la .

Chauffer le lait de coco dans une casserole avec 50 g de sucre, y faire dissoudre la gélatine et laisser refroidir.

Fouetter la crème liquide en chantilly, incorporez-la dans la gelée de coco sur le point de prendre. Mettre au frais pendant 4H.

Préparer les tuiles. Allumer le four à th 6 ( 180°C). Garnir deux plaques de papier sulfurisé. Râper le zeste de l'orange. Porter à ébullition dans une petite casserole le beurre, le miel, le sucre (50g) et 4 c à s de jus d'orange. verser en mélangeant sur la farine mêlée au zeste d'orange.

Déposer sur chaque plaque 6 c à c de pâte très espacées (car elles vont beaucoup s'étaler). Cuire pendant 7 mn environ. Laisser tiédir et glisser les tuiles sur une grille . Laisser refroidir.

Peler les kiwis. Alterner des tuiles, de la mousse au coco et des tranches de kiwi. Terminer par une tuile. Décorer de noix de coco râpée et dégustez

kiwi1

.

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Commentaires
A
J'ai justement tout ce qu'il me faut pour ta recette!<br /> merci<br /> Bizzzzzzzzzz
L
une belle recette, surtout pour l'été...
A la table gourmande
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