750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
21 mars 2008

Bœuf aux légumes, sauce huître

J'ai pris tous les légumes que j'avais sous la main et j'ai réalisé cette recette toute simple au wok

boeufhuitre

Pour 4 personnes

400 g de viande boeuf

1 courgette moyenne

3 carottes

1 petit poivron vert

1 navet

2 gousses d'ail

3 c à s de sauce huître

1 c à s d'huile de sésame

1 c à c de sauce chili

sel, poivre

Peler les carottes et le navet et les couper en rondelles fines . Garder la peau de la courgette et la couper en rondelles ,tailler le poivron en lamelles, écraser les gousses d'ail. Mettre tous ces légumes dans un saladier, saler, poivrer.

Couper la viande de bœuf en lamelles assez fines, saler, poivrer et ajouter la sauce huître. Laisser macérer et réserver au frais .

Dans un wok, mettre une ceuillère à soupe d'huile de sésame et faire cuire tous les légumes à feu vif pendant 2 minutes, les légumes doivent rester croquants. Ajouter ensuite la viande de bœuf et laisser cuire 1 à 2 minutes. rectifier si besoin l'assaisonnement et servir accompagné de nouilles chinoises ou de riz

boeufhuitreplat

Publicité
Commentaires
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité