750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
22 mars 2008

Vacances

Vacances
Note aux quelques fidèles visiteurs de ce blog: Pendant quinze jours, mon blog va faire une pause. Et oui, ici ce sont les vacances scolaires de Pâques, et nous en profitons pour aller découvrir la Nouvelle Zélande. Donc au 7 Avril et en attendant je...
Publicité
21 mars 2008

Bœuf aux légumes, sauce huître

Bœuf aux légumes, sauce huître
J'ai pris tous les légumes que j'avais sous la main et j'ai réalisé cette recette toute simple au wok Pour 4 personnes 400 g de viande boeuf 1 courgette moyenne 3 carottes 1 petit poivron vert 1 navet 2 gousses d'ail 3 c à s de sauce huître 1 c à s d'huile...
18 mars 2008

Moelleux de potiron à la noix de coco

Moelleux de potiron à la noix de coco
J'ai tenté l'association potiron-noix de coco râpée et l'essai est concluant . Je vous conseille ce plat en accompagnement d'une viande grillée. C'est excellent ce mélange et on a bien apprécié! Bien entendu, il faut aimer la noix de coco! Pour 3 personnes...
16 mars 2008

Pain d'épices aux bananes

Pain d'épices aux bananes
Une recette toute simple à réaliser et trés parfumée. La banane est le fruit élu pour cette quinzaine chez Lavande. Pour 2 personnes 4 tranches de pain dépices 2 bananes, un peu de caramel liquide Crème anglaise Prendre des verres, verser un peu de crème...
14 mars 2008

Gâteau surprise

Gâteau surprise
Il y a quelques jours, j'ai fait un quatre quart et comme il m en restait une bonne moitié, j'ai eu envie de l'accomoder différemment. Voilà le résultat! Pour 2 personnes 1 mangue 2 bananes 1 pomme le jus d'1 citron J'ai pris le reste de quatre quart,...
Publicité
11 mars 2008

Filets de pangas au beurre de mangue et sa purée surprise

Filets de pangas au beurre de mangue et sa purée surprise
J'ai acheté pour la première fois des filets de pangas ; je ne connaissais pas ce poisson , j'ai fait des recherches et voici la réponse pour celles qui comme moi ne connaissent pas ce poisson: Le panga est un poisson d'élevage, de la famille du poisson-chat,...
10 mars 2008

Feuilletés betterave-mascarpone

Feuilletés betterave-mascarpone
J'ai imaginé cette petite entrée et le résultat est concluant. Pour 4 personnes 1 rouleau de pâte feuilletée 2 betteraves rouges déjà cuites 4 c à s de mascarpone sel, poivre Prendre des moules préalablement huilés, les garnir de pâte feuilletée, mettre...
6 mars 2008

Phutty de quinoa postée par" Sonia "de Mayotte

Phutty de quinoa postée par" Sonia "de Mayotte
Petit rappel: Peut être, n'êtes vous pas au courant, mais je permets aux internautes qui n'ont pas de blog de faire partager leurs recettes préférées. Toutes les recettes apparaissent dans la rubrique "Recettes des internautes".Je les teste et je les...
4 mars 2008

Filet mignon farci à la mangue

Filet mignon farci à la mangue
Je ne sais pas si vous avez remarqué, mais je mets souvent du curry dans mes plats, j' en suis fan. J' adore ce goût! donc j' ai réalisé ce plat qui est savoureux! Pour 2 personnes 2 filets mignons moyens,1 mangue, 3 belles pommes de terre, 1 c à c de...
3 mars 2008

Mille feuilles de betterave

Mille feuilles de betterave
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le livre" Renversez-moi "de Hachette, mais je l'ai fait avec les fromages que j'avais sous la main et c'était trés bon. Pour 4 personnes 2 betteraves moyennes,4 tranches de Bleu de Bresse, 8 portions de vache...
Publicité
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité