750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
7 avril 2008

Couronne de courgettes

Les vacances sont terminées! Me voilà de retour avec cette recette toute simple.

courget

Pour 4 personnes

2 courgettes

1 oignon

2 gousses d’ail

2 oeufs

6 c à s de coucous fin

2 c à s de crème fraîche épaisse

25 g de parmesan

Sel, poivre

Laver les courgettes. Les râper avec leur peau . Peler l’ail et l'oignon et les couper en petites lamelles.Saler, poivrer et mélanger le tout.

Dans un wok ou une poêle, mettre un peu d’huile et faire cuire cette préparation, jusqu’à ce que l’eau provenant des courgettes soit totalement absorbée.( c’est important).

Dans un bol d’eau chaude, mettre à gonfler les graines de couscous et ensuite les mélanger à la préparation. Y ajouter les oeufs et le parmesan, bien mélanger et mettre cette préparation dans des moules individuels en couronne

Faire cuire au four pendant une vingtaine de minutes.

NB : vous pouvez aussi remplir le centre de la couronne de quelques champignons poêlés.

courget2

Publicité
Commentaires
L
Mmm vraiment appétissant, je trouve sympa la forme!
M
ça a l'air drôlement bon ! j'adore les courgettes !
P
Bon retour.
L
Elle a l'air délicieuse!
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité