A la table gourmande

Recettes variées et Saveurs d' Ailleurs

18 avril 2008

Mousse d'avocat au crabe

Voici une recette trés simple que j'ai imaginée, et réalisée pour le jeu  de la recette 100% verte chez Cuisine plurielle

L'avocat cuit donne un petit goût d'amertume très agréable .

mousavoca1

Pour 4 personnes

2 avocats,4 -5 bâtonnets de crabe,2 oeufs ,4 c à s de crème fraîche épaisse,1 gousse d'ail,1 échalote sel, poivre

Peler l'avocat, la gousse d'ail et l'échalote.

Dans un récipient, mettre l'avocat et les bâtonnets coupés en morceaux, la gousse d'ail écrasée et l'échalote hachée. Mixer le tout. Ajouter la crème fraîche et les oeufs, battre l'ensemble pour obtenir un mélange crémeux, saler, poivrer

Huiler des ramequins et les remplir de la préparation .Préchauffer  le four à 180°C environ et faire cuire pendant une bonne demi-heure.

Décorer de quelques languettes de bâtonnets et servir chaud ou froid

.

mousavoca1

- Commentaires [2] - Permalien [#]

fax06


Commentaires

    merci beaucoup pour ta participation toute printannière

    Posté par cuisineplurielle, 19 avril 2008 à 11:36
  • Je suis intriguée par ta recette, je goûterais bien volontiers! Bises

    Posté par provence, 20 avril 2008 à 14:39

Poster un commentaire