10 mai 2008
Pana cotta citron vert et ananas
Voilà un dessert rapide à faire et tellement frais! Un ananas,du citron vert et le tour est joué!
Pour 4 personnes
15 cl de crème liquide légère
15 cl de lait
20 g de sucre
2 g d'agar-agar
1 citron vert
1 ananas
1 c à s de caramel liquide
Dans une casserole, mettre le lait, la crème ,le jus du citron, le sucre et l'agar, remuer et faire chauffer quelques minutes. Laisser refroidir et verser dans chaque verrine et mettre au frais au moins 2 H.
Préparer l'ananas et le couper en petits morceaux, y rajouter la cuillère de caramel, mélanger et faire chauffer 1 à 2 minutes. Laisser refroidir . Lorsque votre pana cotta est bien prise, déposer dessus quelques morceaux d'ananas et servir bien frais
Publicité
Commentaires
R
M
Y
N
S