Veau aux citrons confits et légumes
Petite recette sympa que j'ai trouvée sur un magazine et que j'ai adaptée avec les ingrédients que j'avais sous la main, mais c'était bien bon!
2 personnes
2 morceaux de veau assez épais
2 petits citrons
3 c à s de sucre
15 cl d'eau
1 c à s de miel liquide
1 petite boite de petits pois
1 courgette moyenne et 2 carottes moyennes
sel, poivre
Laver et couper les citrons en tranches fines .Dans une casserole mettre l'eau et le sucre à chauffer, quand l'eau frémit, y ajouter les tranches de citron et laisser cuire une bonne dizaine de minutes à feu doux. Ajouter le miel en fin de cuisson.
Laver les légumes et les couper en rondelles, puis les faire cuire à la vapeur. Une fois cuits, les mélanger aux petits pois, ajouter une noix de beurre et faire réchauffer le tout.
Faire cuire les tranches de veau, saler, poivrer et lorsqu'elles sont cuites, nappez-les du sirop et des citrons confits. Accompagner avec les légumes.