750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
26 juin 2008

Agneau aux abricots secs

Agneau aux abricots secs
J'avais des tranches de gigot d'agneau à faire cuire mais j'ai eu envie de les cuisiner autrement que grillées. Vous allez me dire c'est dommage de cuisiner des tranches de gigot ainsi, mais vous pouvez mettre les morceaux d'agneau de votre choix. Voici...
Publicité
23 juin 2008

Terrine de rougets aux potas et son beurre d'orange-citron

Terrine de rougets aux potas et son beurre d'orange-citron
Le pota est un genre de chou que l'on trouve à Tahiti. j'ai imaginé cette recette qui s'est avérée très bonne. Vous pouvez la réaliser avec des épinards par exemple. Servir chaud mais c'est très bon froid également. Pour 3 personnes 7 filets de rougets...
18 juin 2008

Tarte au chou blanc

Tarte au chou blanc
J'avais un chou , quelques carottes. je n'avais pas envie de le cuisiner comme à l'ordinaire et j'ai décidé de l'accomoder en tarte et ma foi, c'était bien bon. Comme vous avez pu le remarquer, je mets du curry un peu partout car j'adore. Pour 6 à 8 personnes...
13 juin 2008

Nem jambon-courgette

Nem jambon-courgette
Une petite inspection dans mon réfrigérateur : feuilles de brick, jambon et courgette vont faire l'affaire pour réaliser cette petite entrée, totalement improvisée.On a bien aimé! Pour 2 personnes 1 courgette 1/2 oignon 2 tranches de jambon du pays cumin,...
10 juin 2008

Gâteau Mont Blanc

Gâteau Mont Blanc
J'avais une boite de lait de coco à utiliser et en faisant des recherches sur le net, j'ai trouvé cette recette sur le blog" la cuisine d'Annie ." Très bon gâteau, léger et onctueux! la crème est délicieuse. Comme j'avais de la crème en trop, je l'ai...
Publicité
6 juin 2008

Mini cakes au chorizo

Mini cakes au chorizo
Recette tirée de la revue "Cuisiner" que j'ai légèrement modifiée. Trés bon ces petits cakes, je trouve que le yaourt à la vanille adoucit le tout , on ne retrouve pas le goût sucré. Accompagnés d' une petite salade verte, ces cakes peuvent être un plat...
2 juin 2008

Fondant aux pommes et son caramel au carambar

Fondant aux pommes et son caramel au carambar
Petit dessert rapide et délicieux Pour 6 personnes Pour le fondant 3 pommes moyennes 5 oeufs 150 g de sucre 180 g de farine 1 paquet de levure 3 cl d'huile 35 cl de lait Eplucher et vider les pommes, puis les couper en petits dés. Beurrer un moule et...
Publicité
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité