A la table gourmande

Recettes variées et Saveurs d' Ailleurs

24 janvier 2011

feuille de chou farci

Une petite recette que je viens d'imaginer, trés simple et que l'on présente comme des rouleaux printaniers

Ingrédients: pour 4 pers ( 2 rouleaux par pers)

8 feuilles de chouxchou1

vermicelle de riz

8 gambas

1 carotte

gingembre

sel, poivre

Faire blanchir les feuilles de choux et bien les égoutter

Faire cuire les gambas puis les décortiquer

Préparer la garniture: râper une carotte, Plonger les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante, les laisser 2 à 3 minutes et bien les égoutter. Ensuite, les mélanger aux carottes, râper un petit morceau de gingembre, saler, poivrer, mettre un peu d'huile d'olive et bien mélanger le tout.

Prendre une feuille de chou, y mettre un peu de garniture, y déposer une gambas et rouler le tout. Faire de même ave chaque feuille et servir accompagné de petites sauces comme pour les rouleaux printaniers.

chou2

fax06


Commentaires

    bravo

    Très bon et bien joli !!

    Posté par mayou, 25 janvier 2011 à 11:33

Poster un commentaire