30 mars 2011
Salade thaï
Pour 2 personnes
1/2 concombre
1 tomate
1/2 citron vert
1 c à s de lait de coco
1 c à s de cacahuètes grillées
1 c à c de miel
1 c à s de noix de coco râpée
2 gouttes d'huile de sésame
sel, poivre
Laver la tomate, enlever les graines et la couper en petits morceaux. Eplucher le concombre, ôter les graines avec une petite cueillère. Coupez-le ensuite en deux dans le sens de la longueur puis le tailler en lamelles. Récupérer le zeste du demi-citron et le jus. Hacher les cacahuètes. Dans un bol, mettre le miel, le jus du citron, les morceaux de tomate, le lait de coco et le concombre,les 2 gouttes d'huile de sésame, saler, poivrer, remuer le tout. Servir trés frais en parsemant les cacahuètes , le zeste du citron vert et la noix de coco.
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