A la table gourmande

Recettes variées et Saveurs d' Ailleurs

08 décembre 2011

Côtes d'agneau à la sauce kiwi mentholée


Recette trouvée sur un livre de cuisine de Nouvelle Zélande

agneaukiwi

 

Pour 2 personnes:

2 côtes d'agneau

Pour la sauce:

2 kiwis

1 c à s de jus de citron, 1 c à s de sucre, la valeur de 4 c à s de menthe ciselées

 

Dans une poêle légèrement huilée, mettre les côtes d'agneau à cuire, saler et poivrer.

Préparer la sauce: peler les kiwis , les couper en petits morceaux , les mixer pour obtenir une purée et y ajouter le jus de citron, le sucre et la menthe, mélanger et servir avec la viande et les légumes de votre choix.

PS: je peux vous dire que cette sauce fraîche et parfumée se marie trés bien avec la viande et les légumes , mais aussi avec du poisson , bien entendu il faut aimer les kiwis!

 

agneaukiwi2

- Commentaires [4] - Permalien [#]

fax06


Commentaires

    Une jolie association colorée
    Je te souhaite une belle journée
    Valérie

    Posté par Valérie, 08 décembre 2011 à 16:33
  • ta sauce m'intrigue et me plait !
    bisous

    Posté par cecile en balade, 08 décembre 2011 à 20:20
  • Comme d'hab

    Coloré!!! appétissant!!!
    J'ai envie de la réaliser
    pour la déguster.
    Bizzz

    Posté par scraplao81, 09 décembre 2011 à 11:23
  • Cette sauce est super originale
    Je te souhaite une belle journée

    Valérie.

    Posté par Valérie, 26 décembre 2011 à 10:48

Poster un commentaire