750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
11 février 2008

Nouilles instantanées au poulet

Nouilles instantanées au poulet
Pour 4 personnes : 3 petits paquets individuels de nouilles chinoises instantanées parfumées (peu importe la saveur, moi je prends poulet ou champignons 4 escalopes de poulet 2 courgettes 1 poivron rouge ou vert Des champignons chinois noirs secs 3 gousses...
Publicité
19 août 2007

Les différentes nouilles chinoises

Les  différentes nouilles chinoises
Cliquez sur la photo pour l'agrandir
14 août 2007

Nouilles chinoises sautées au porc

Nouilles chinoises sautées au porc
Pour 2 personnes: 200 g de nouilles chinoises aux oeufs 2 tranches de filet mignon de porc 1 petit poireau finement émincé 1 oignon blanc pelé et finement émincé 1 gousse d'ail hachée 3 cuil. à soupe de sauce soja 1 pincée de curry, 1 cuil. à soupe d'huile...
4 août 2007

Nouilles au poulet Teriyaki

Pour 4 personnes 1 oignon vert finement coupé 2 c à s de sauce soja 1 c à s de sauce huître 2 gousses d'ail pilées 1 blanc de poulet coupé en lanières 1 paquet de nouilles chinoises 2 c à s de sauce Teriyaki sel, poivre, quelques gouttes d'huile de sésame...
3 août 2007

Crevettes parfumées aux nouilles chinoises

Crevettes parfumées aux nouilles chinoises
Pour 4 personnes 450 g de nouilles chinoises 700 g de crevettes moyennes 2 oignons blancs émincés 2 gousses d'ail pilées 400 ml de lait de coco curry en poudre 250 ml de bouillon de légumes 80 g de germes de soja 2 c à s de jus de citron vert coriandre...
Publicité
4 juillet 2007

Nouilles chinoises aux gambas

Ingrédients : 10 gambas200g de germes de soja3 oignons1 gousse d'ail2 c à s huile de tournesol 3 c à s sauce de soja 1/2 c à c de sucre feuilles de coriandre Préparation Décortiquer les gambas et les couper en deux dans le sens de la longueurFaire cuire...
2 juillet 2007

Salade chaude au chou chinois et aux asperges

Salade chaude au chou chinois et aux asperges
Pour 4 personnes 500 g de nouilles chinoises 700 g de chou chinois en lanières 1 oignon blanc émincé, 2 gousses d'ail pilées 1 c à s de sucre roux,2 c à s de vinaigre balsamique 500 g d'asperges tranchées 1 c à s de moutarde, 1 c à c de cumin Faire cuire...
1 juillet 2007

Rouleaux de printemps

Voici la recette des rouleaux de printemps que je préfère Cette recette est délicieuse et authentique (recette vietnamienne) de Ptinem http://www.marmiton.org/pratique/ateliers_marmiton_recette_rouleaux_de_printemps.cfmttp://
9 juin 2007

Poulet au chili doux

Poulet au chili doux
L'aventure culinaire offerte par le wok a de merveilleux qu'elle permet de cuisiner des plats à la fois simples et originaux, sains et suculents, rapides à faire et pourtant d'un attrait intemporel. Ingrédients pour 4 pers 700 g de blancs de poulet en...
8 juin 2007

Salade vietnamienne

Ingrédients 150 g Vermicelle de riz 150 g de crevettes fraîches décortiquées quelques bâtonnets de crabe 1 oignon 1 chou vert 1 carotte menthe fraîche La sauce pour une salade de 5 pers environ 1 c à soupe Vinaigre blanc, 2 à 3 cuillères à soupe de nuoc...
Publicité
1 2 > >>
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité