750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
26 septembre 2007

Canard croustillant aux figues

Canard croustillant aux figues
Pour 4 personnes 350 g de figues séchées 125 ml de porto 2 cà S de sucre roux 600 g de magrets de canard 50 g de maïzena 1 c à s d'huile, 1 oignon moyen émincé 2 gousses d'ail pilées 80 g de pois mange-tout 150 g de cresson Coupez les figues en deux,...
Publicité
25 septembre 2007

Crevettes au basilic et à la purée d'avocats

Crevettes au basilic et à la purée d'avocats
Pour 4 personnes 1 kg de grosses crevettes crues 125 g de basilic frais coupé 2 gousses d'ail pilées 1 c à s de zeste de citron vert Purée d'avocats 2 avocats moyens(500 g), 2 c à s de jus de citron vert, 2 tomates moyennes épépinées et coupées en dés...
25 septembre 2007

Asperges à la chapelure orangée

Asperges à la chapelure orangée
Pour 4 à 5 personnes 40 g de beurre, 1 c à s d'huile 100 g de miettes de pain rassis 2 c à s de zeste d'orange 2 gousses d'ail pilées 750 g d'asperges vertes parées 8 brins d'estragon, 80 g de lamelles de parmesan Chauffer la moitié du beurre et de l'huile...
25 septembre 2007

Champignons au beurre d'ail

Champignons au beurre d'ail
Pour 4 personnes 400 g de champignons de Paris et quelques bolets (si vous en avez, c'est encore mieux) 2 c à s d'huile 1 oignon moyen émincé 2 gousses d'ail pilées 2 c à c de sel et d'ail haché 100g de beurre Couper les bolets en quart. Chauffer l'huile...
16 août 2007

Chou chinois sauté

Chou chinois sauté
Pour 4 personnes 300 g de chou chinois coupé en lanières 2 c à s d'huile d'olive 2 oignons émincés 1 c à s de gingembre frais râpé ( si vous aimez) 2 c à s de sauce soja vermicelles de riz ou nouilles chinoises Faire chauffer l'huile dans le wok et y...
Publicité
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité