750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
16 décembre 2007

Emincé de chou chinois au tarama

DSCN3086

Pour 6 personnes

Ingrédients

1 chou chinois ou un chou vert

2 c à s de vinaigre de cidre

7 à 8 bâtonnets de crabe ou une quinzaine de crevettes

2 pommes

1 avocat

1 poivron rouge

200 g  de tarama

sel, poivre

Coupez le chou en quartiers, lavez le et émincez le finement. Arrosez le du vinaigre et laissez  macérer une heure

Epluchez  les pommes et coupez les en petits dés. Epluchez l'avocat et découpez le également en petits dés. Epépinez le poivron et coupez le en fines lamelles. Coupez en morceaux les bâtonnets de crabe ou décortiquez les crevettes et coupez les en deux

Dans un saladier, mélangez tous les légumes et les fruits au tarama. Salez mais modérément car le tarama est déjà salé, poivrez et répartissez dans des verres. Décorez avec des lamelles de pomme.

verrine

Publicité
Commentaires
M
Un melange bien interessant!
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité