750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
5 août 2007

Mini cakes framboises-amandes

cake

Pour 6  personnes

150 g de farine, 1/2 sachet de levure

3 oeufs

150 g de beurre

150 g de sucre

125 g d'amandes effilées

250 g de framboises

Séparer les blancs des jaunes. Faire fondre le beurre. monter les blancs en neige. Fouetter les jaunes avec le sucre puis incorporer la farine en pluie et la levure. Quand la pâte est homogène, ajouter le beurre fondu et les blancs d'oeufs montés en neige.

Ajouter la moitié des amandes éffilées et les framboises. verser la pâte dans des moules individuels.

Faire cuire 15 mn au four préchauffé à 180°C. parsemer du reste d'amandes et cuire 5 mn.

Tester la cuisson en plogeant la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

Démouler et laisser refroidir

Publicité
Commentaires
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité