750 grammes
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A la table gourmande
6 août 2007

Tagliatelles aux champignons

Dans une poêle, faites rissoler les champignons émincés dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge et 2 gousses d'ail hachées.

Salez et arrosez de jus de citron. Laissez cuire à découvert pendant 7 minutes. Faire cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau salée, égouttez-les quand ils sont "al dente" et placez-les dans la poêle avec les champignons.

Mélangez et dressez sur le plat de service. Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.

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TAGLIATELLE AI FUNGHI

N'ayant pas de champignons des bois  sous la main et pour cause, j'ai fait cette recette avec des champignons de Paris et des champignons chinois. Bien sûr, cette recette n'a pas le même parfum que dans la recette de base, mais c'est tout de même bon!

Recette très simple pour un repas de tous les jours..

pates

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