750 grammes
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A la table gourmande
25 septembre 2007

Champignons au beurre d'ail

champ

Pour 4 personnes

400 g de champignons de Paris et quelques bolets (si vous en avez, c'est encore mieux)

2 c à s d'huile

1 oignon moyen émincé

2 gousses d'ail pilées

2 c à c de sel et d'ail haché

100g de beurre

Couper les bolets en quart. Chauffer l'huile dans le wok. Faire sauter l'oignon , l'ail et tous les champignons, en petites quantités jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Remettez les champignons dans le wok avec le sel, l'ail et le beurre coupé en petits morceaux. Faire revenir jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Servez sur des toasts grillés en garnissant de petites feuilles de basilic si vous le désirez.( moi j'ai mis une tranche de pain d'épices grillée et c'est trés bon)

champ1

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