750 grammes
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A la table gourmande
30 décembre 2007

Mille-feuilles aux fruits exotiques et lait de coco

feuilles

Pour 6 personnes

2 mangues

4 kiwis

2 rouleaux de pâte feuilletée

100 g de sucre

2 oeufs entiers + 2 jaunes

50 g de farine

50 cl de lait de coco

Couper chaque rouleau de pâte feuilletée en 9 rectangles de 12 cm sur 7 cm et les recouper en deux.

Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire au four préchauffé à 200°C (th 6-7) pendant une dizaine de minutes.

Préparer la crème pâtissière au lait de coco. Fouetter le sucre avec les oeufs entiers et les jaunes. Ajouter la farine et mélanger. Faire chauffer le lait de coco et le verser tout doucement dans la préparation: oeufs, sucre, farine. Bien mélanger et faire cuire sur feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir et mettre au frigo en prenant de soin de mettre un film plastique directement sur la surface de la crème( pour éviter la formation d'une peau)

Peler les fruits et les couper en petits morceaux.

Au moment de servir, monter les mille-feuilles en alternant une part de pâte feuilletée, une couche de crème, les dés de fruits, recommencer pour former un deuxième étage et terminer par une part de pâte feuilletée

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