750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table gourmande
16 janvier 2008

Renversé de boudin aux pommes et aux carottes

boud

Pour 6 personnes

200 g de boudin noir

3 pommes

4 oeufs

30 cl de crème fraîche

4 carottes moyennes

Eplucher les carottes, puis les faire cuire dans de l'eau salée; lorsqu'elles sont cuites, les égoutter et les mixer. Y mélanger la crème fraîche, saler, poivrer.

Peler les pommes et les couper en tranches assez fines.

Dans chaque ramequin mettre une rondelle de boudin d'environ 1 bon cm, puis une couche de lamelles de pommes et enfin une couche de purée de carottes

Mettre dans un four préchauffé à 180°C et faire cuire au bain marie pendant environ 30 mn.

Renverser et servir aussitôt

.

boudin1

Publicité
Commentaires
L
je n'avais pas pensé aux carottes pour associer au boudin noir, je vais y réfléchir sérieusement, surtout qu'il y en a un qui attend gentiment dans le frigo... merci de cette idée!
P
Trés original, mais pas évident de trouver du boudin noir garanti sans gluten.
A la table gourmande
Publicité
Archives
Publicité