A la table gourmande

Recettes variées et Saveurs d' Ailleurs

11 novembre 2008

Filets de pangas poêlés et spaguettis de courgettes à l'huile vanillée

spagetticourg

Pour 4 personnes

4 filets de pangas ou poisson de votre choix

6 courgettes

20 cl d'huile d'olive

1 gousse de vanille

1 jus de citron, sel, poivre

Laver les courgettes et n'utiliser que la partie verte. Les tailler en fins bâtonnets.Couper la gousse de vanille en deux et récupérer les graines en grattant la gousse avec la pointe d'un couteau. Mettre ces graines et les gousses dans l'huile d'olive. Faire chauffer l'huile pendant 2 à 3 minutes et laisser infuser.

Poêler les filets de poisson dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer.

Faire sauter les spaguettis de courgettes dans l'huile vanillée pendant quelques minutes ( elles doivent rester un peu croquantes). Saler, poivrer. Servir le tout avec un filet de jus de citron.

spagetticourg1spagecourget2

- Commentaires [3] - Permalien [#]

fax06


Commentaires

    miam !

    la vanille doit être bien agréable dans ce plat, bonne idée.

    Posté par Mayou, 11 novembre 2008 à 18:35
  • Cela devait être délicieux, la vanille se marie tres bien avec le poisson

    Posté par sandra, 11 novembre 2008 à 22:24
  • une très jolie assiette, ca devait etre délicieux

    Posté par oum koulthoum, 21 novembre 2008 à 15:12

Poster un commentaire