11 novembre 2008
Filets de pangas poêlés et spaguettis de courgettes à l'huile vanillée
Pour 4 personnes
4 filets de pangas ou poisson de votre choix
6 courgettes
20 cl d'huile d'olive
1 gousse de vanille
1 jus de citron, sel, poivre
Laver les courgettes et n'utiliser que la partie verte. Les tailler en fins bâtonnets.Couper la gousse de vanille en deux et récupérer les graines en grattant la gousse avec la pointe d'un couteau. Mettre ces graines et les gousses dans l'huile d'olive. Faire chauffer l'huile pendant 2 à 3 minutes et laisser infuser.
Poêler les filets de poisson dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Faire sauter les spaguettis de courgettes dans l'huile vanillée pendant quelques minutes ( elles doivent rester un peu croquantes). Saler, poivrer. Servir le tout avec un filet de jus de citron.
Publicité
Commentaires
O
S
M